À propos
Nous sommes devenus des adeptes d’un meilleur beurre lorsque Cygnia Rapp, notre fondatrice, a créé un beurre sans allergènes qui tellement bon qu’on aurait cru à un miracle… Essayez-le, vous serez sûrement d’accord!
Nous sommes une petite mais redoutable équipe de passionnés de beurre située à Boise, dans l’Idaho. Nous pensons que le beurre doit être riche, crémeux, inoubliable et sans allergènes. Nous avons la passion d’offrir l’expérience du bonheur non laitier : un beurre végétal fabriqué à partir d’ingrédients certifiés biologiques et sans OGM qui offre toutes les qualités et le goût du beurre traditionnel, sans allergènes ni cholestérol.
Nous sommes une petite mais redoutable équipe de passionnés de beurre située à Boise, dans l’Idaho. Nous pensons que le beurre doit être riche, crémeux, inoubliable et sans allergènes. Nous avons la passion d’offrir l’expérience du bonheur non laitier : un beurre végétal fabriqué à partir d’ingrédients certifiés biologiques et sans OGM qui offre toutes les qualités et le goût du beurre traditionnel, sans allergènes ni cholestérol.
Nous sommes passionnés par l’idée de nourrir votre créativité culinaire et dynamiser votre vie avec notre délicieux beurre végétal. Répandez l’amour et découvrez le goût du beurre de bonheur, sans vous sentir coupable! Savourez le goût du bonheur du beurre.
Notre mission
Notre mission est de fournir aux consommateurs un délicieux beurre végétal sans allergènes qui offre le même goût riche et crémeux et les mêmes qualités culinaires que le beurre traditionnel, sans compromettre votre santé ni vous obliger à sacrifier la saveur. Que vous cherchiez à adopter un mode de vie plus sain, à gérer votre cholestérol ou que vous souhaitiez simplement offrir à votre famille une délicieuse option à base de plantes, nous avons ce qu’il vous faut.
Nous nous distinguons en fabriquant du beurre végétal exclusivement à partir d’ingrédients certifiés biologiques et pressés à froid. Exempts d’allergènes et d’additifs imprononçables, nos produits vous permettent d’avoir confiance en ce que vous mettez dans votre assiette. Il est temps d’abandonner les compromis et de découvrir le goût du vrai beurre, amélioré. Découvrez nos beurres à base de plantes dès aujourd’hui!
Rencontrez le beurrier en chef
De nos jours, le monde vous demande beaucoup. Conduisez une voiture hybride. Baissez votre thermostat. Changez votre régime alimentaire. Mais même pour les meilleurs d’entre nous, changer de mode de vie… est plutôt désagréable.
J’en sais quelque chose. Pendant des années, j’ai travaillé comme conseiller financier, j’ai brûlé la chandelle par les deux bouts. J’y ajoutais tout ce qui faisait tourner le moteur. J’aimais ce que je faisais. Mais en 2015, ce mode de vie m’a valu une méchante crise cardiaque.
Lorsque le médecin m’a dit d’éliminer les mauvaises graisses et de me concentrer sur les plantes, j’ai pensé que l’âge d’or était terminé. Après tout, mes meilleurs souvenirs sentent le blé d’Inde et le beurre fondu.
Ce n’est que lorsque je me suis réveillé avec 15 livres en moins et le cholestérol d’un adolescent que j’ai compris ce que les plantes pouvaient faire pour ma santé et, plus tard, pour la santé de notre planète. Mais je n’ai jamais cessé de rêver au blé d’Inde au beurre.
C’est pourquoi je suis si fier de Melt Organic. Car vous pouvez désormais renoncer aux produits laitiers, améliorer votre santé et ménager un peu la planète, sans pour autant renoncer aux petits plaisirs. Et maintenant, aux casseroles!
—Scott Fischer, PDG de Melt Organic

Crédit photo : Totally Boise