Le meilleur commence ici
Parce que pour vous, la nourriture, c’est bien plus que l’acte de manger.
La nourriture donne un sens à la vie. La nourriture, c’est attirer ses proches dans la cuisine avec le parfum de cookies fraîchement préparés. C’est passer trois heures à concocter un repas qui sera avalé en 15 minutes. C’est le plaisir simple du beurre sur du pain chaud. Et c’est pour ça que nous avons créé Melt.
Parce que l’abandon des produits laitiers ne doit pas gâcher vos recettes préférées. Et qu’il ne faudrait surtout pas abîmer vos toasts du matin avec des huiles artificielles et des allergènes.
Les produits d’origine végétale vous aideront à dire adieu aux problèmes complexes associés aux produits laitiers, sans toutefois sacrifier les plaisirs simples qu’ils procurent…
Vous méritez une meilleure expérience végan
Des produits laitiers d’origine végétale pour la cuisson et la pâtisserie qui conservent le goût auquel vos papilles sont habituées. Mais en plus, ils sont meilleurs pour vous et pour la planète.
Atteignez vos objectifs de santé.
Ne consommez que des huiles pressées à froid et non hydrogénées. Avec en plus des graisses oméga-3 et oméga-6 parfaitement équilibrées, moins de graisses saturées, plus de protéines végétales et moins de calories que les produits laitiers. Nos produits ne contiennent en outre aucun des principaux allergènes tels que les noix, le gluten et le soja.
Laissez-vous aller à toutes les folies culinaires, sans faire de dégâts.
Assainir votre alimentation peut également contribuer à assainir l’environnement. Pour vous aider à faire les deux, nous utilisons des ingrédients 100 % végétaux, sans OGM, certifiés biologiques par l’USDA, certifiés casher par l’Union orthodoxe et certifiés Rainforest Alliance.
Des ingrédients simples. Des résultats extraordinaires.
Végan ne rime pas forcément avec processus de transformation complexe. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à élaborer des aliments incroyablement savoureux à partir d’ingrédients simples. Comme les pâtes à tartiner au fromage délicieusement fondantes fabriquées à partir de pois chiches grâce au pouvoir de la fermentation.
Ou comme un beurre végétal parfait pour tartiner, issu d’une combinaison parfaite d’huiles végétales saines. Pas d’ingrédients hydrogénés, ni de composés aux noms imprononçables.
Rien que des ingrédients bio de qualité supérieure, préparés avec amour.
Certifié B Corp.
Repenser nos aliments préférés suppose également de redéfinir ce que l’on entend par commerce responsable. Nous sommes fiers de promouvoir activement une économie plus inclusive et plus durable. Nous assumons nos responsabilités. Nous nous efforçons chaque jour de bousculer les traditions, même si nous ne sommes qu’un groupe de férus de beurre.
À la rencontre du féru de beurre en chef.
Le monde d’aujourd’hui est de plus en plus exigeant. Il faut conduire une hybride. Il faut baisser son thermostat. Il faut changer son régime alimentaire… Mais même pour les meilleurs d’entre nous, changer de mode de vie relève de la gageure.
Et je parle en connaissance de cause… Pendant des années, j’ai travaillé comme conseiller financier, traitant mon corps comme une fournaise. Je lui balançais tout et n’importe quoi, du moment que la machine continuait de tourner. J’adorais ce que je faisais. Mais en 2015, ce mode de vie m’a valu une vicieuse crise cardiaque.
Quand le médecin m’a demandé de consommer moins de mauvaises graisses et de me tourner vers les plantes, j’ai pensé que mes meilleures années étaient désormais derrière moi. Et pour cause, dans mes plus beaux souvenirs, je voyais des épis de maïs dégoulinant de beurre fondu.
Ce n’est que lorsque je me suis retrouvé avec 7 kilos en moins et le cholestérol d’un adolescent que j’ai compris ce que les plantes pouvaient faire pour ma santé et, à terme, pour la santé de notre planète. Mais je n’ai jamais cessé de rêver d’épis de maïs au beurre.
C’est pour ça que je suis si fier de Melt Organic. Car désormais, on peut dire adieu aux produits laitiers, améliorer sa santé et avoir une empreinte plus légère sur la planète sans avoir à renoncer aux petits plaisirs gustatifs. Alors, passons à la cuisine.
— Scott Fischer, PDG de Melt Organic
Petite équipe, grands rêves
Scott Fischer
Président et directeur général
Andy Gustavsen
Vice-président chargé du commerce et des marchandises
Jim Linford
Directeur des opérations
Richard Coe
Directeur de la chaîne d’approvisionnement
Tim Old
Contrôleur et gestionnaire des recettes
Brittney Fischer
Directrice chargée de la marque et du marketing
Peter Morrissey
Vice-président chargé des ventes
Hannah Sturtevant
Assistante administrative, chaîne d’approvisionnement