Ingrédients :
- 1 bâtonnet de beurre salé fondu
- 1/2 tasse de tahini
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1/2 tasse de sirop de dattes (peut être remplacé par du sirop d’érable)
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille pure
- Sel marin pour garnir
Instructions :
- Préparer un moule à pain avec du papier sulfurisé et le mettre de côté.
- Dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre.
- Incorporez le sirop de dattes, le tahini, l’huile de coco, la poudre de cacao et la vanille en fouettant jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Versez immédiatement le mélange dans le moule à pain et saupoudrez de sel de mer.
- Placez-le au congélateur pendant environ 2 heures, de préférence toute la nuit.
Conserver au congélateur dans un récipient hermétique.